Embutido vegetal levemente apimentado feito com Tempê de Feijão fradinho com Arroz negro.

 

1 unidade peso líquido 200g. 

Ingredientes: Tempê (feijão fradinho, arroz negro e fermento rhizopus oligosporus), feijão fradinho cozido, água, fécula de mandioca, páprica defumada, chimichurri (flocos de alho e cebola desidratados, salsa, cebolinha, pimentão vermelho, mostarda e orégano), alho em pó, sal, óleo de girassol, pimenta calabresa, funcho e goma vegetal.

CONTÉM GLÚTEN: Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos. 

ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

 

PREPARO

Corte a peça manualmente com faca sem serra e afiada, em fatias não muito finas. Sele em frigideira antiaderente com um fio de óleo até dourarem de ambos os lados. Utilize na finalização do prato. Para utilizar em pizzas, repita o procedimento inicial de corte e antes de levar ao forno, regue as fatias com um pouco de azeite ou óleo.

Produto artesanal, pré cozido no vapor e vegano

 

Parceira: Mun Artesanal

 

Imagens e informações: https://www.munartesanal.com/ 

Tempêroni - Mun Artesanal

SKU: 613
R$ 18,90Preço
  • 1 Tempêroni 200g

    Vencimento:

  • A Só trem Vegano contata todas as empresas afim de atestar que seus produtos não contém ingredientes de origem animal, e ou terceiriza ou faz parte de algum grupo que realiza testes em animais. Porém, caso você tenha alguma denúncia, por favor entre em contato conosco.