O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
1 unidade peso líquido 275g.
Ingredientes: Feijão fradinho, arroz negro, fermento Rhizopus Oligosporus e vinagre de álcool.
CONTÉM GLÚTEN: Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos.
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
PREPARO
Deixe o Tempê descongelar em geladeira e corte-o no formato desejado. Tempere diretamente com sal e condimentos em pó ou deixemarinar com temperos em base líquida ou em molho condimentado. Grelhe em frigideira antiaderente com um fio de óleo,asse ou frite por imersão. O ponto é quando dourar. Também pode ser feito triturado e refogado na frigideira com temperos; podendo ser moldado ou servido como um mexido.
Produto artesanal, vegano e pré cozido no vapor. Pontos e áreas escuras são normais devido à fermentação. Aspecto branco aveludado entre os grãos
Parceira: Mun Artesanal
#sotremvegano #veganismo #vegano #vegan #vegetariano #veggie #vegetarian #vidavegana #ovolactovegetariano #empreendedorismofeminino #comerciolocal #lojaonline #bh #fretefixo #eco #sustentabilidade #meioambiente #animals #animais #fermentação#tempê #semovo #alimentos #semleite #natural #criança #cafedamanhã #munartesanal
Imagens e informações: https://www.munartesanal.com/
Tempê de feijão fradinho com arroz negro - MuN Artesanal
1 Tempê de feijão fradinho com arroz negro 275g
A Só trem Vegano contata todas as empresas afim de atestar que seus produtos não contém ingredientes de origem animal, e ou terceiriza ou faz parte de algum grupo que realiza testes em animais. Porém, caso você tenha alguma denúncia, por favor entre em contato conosco.