O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico, de grande digestibilidade e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.

 

1 unidade peso líquido 275g. 

Ingredientes: Ervilha, quinoa vermelha, fermento Rhizopus Oligosporus e vinagre de álcool.

CONTÉM GLÚTEN: Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo que não controlamos. 

ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

 

PREPARO

Deixe o Tempê descongelar em geladeira e corte-o no formato desejado. Tempere diretamente com sal e condimentos em pó ou deixemarinar com temperos em base líquida ou em molho condimentado. Grelhe em frigideira antiaderente com um fio de óleo,asse ou frite por imersão. O ponto é quando dourar. Também pode ser feito triturado e refogado na frigideira com temperos; podendo ser moldado ou servido como um mexido.

Produto artesanal, vegano e pré cozido no vapor. Pontos e áreas escuras são normais devido à fermentação. Aspecto branco aveludado entre os grãos

 

Parceira: Mun Artesanal

 

Imagens e informações: https://www.munartesanal.com/ 

Tempê de ervilha com quinoa vermelha - Mun Artesanal

SKU: 611
R$ 19,90Preço
  • 1 Tempê de ervilha com quinoa vermelha 275g

    Vencimento: 01/22

  • A Só trem Vegano contata todas as empresas afim de atestar que seus produtos não contém ingredientes de origem animal, e ou terceiriza ou faz parte de algum grupo que realiza testes em animais. Porém, caso você tenha alguma denúncia, por favor entre em contato conosco.