De nome científico Saccharomyces cerevisiae, leveduras são microorganismos unicelulares de formato oval, popularmente conhecidos por ‘fungos’.  Parentes dos cogumelos, os fungos costumam ser enquadrados no reino vegetal, apesar de suas células só poderem ser observadas por meio de um microscópio.

Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama.

 

PRA QUE SERVE?

Entre os diferentes tipos de leveduras de linhagem Saccahromyces cerevisiae utilizadas comercialmente, destacamos: Leveduras Inativas nutricionais: quando a cultura está pronta é desativada sob alta temperatura, depois colhida, lavada, secada, fortificada com propriedades nutricionais específicas (vitaminas e minerais) e comercializada para uso no preparo de receitas culinárias.

 

Ingredientes: Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisae) e aroma artificial do sabor escolhido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 


Consumo:

Adultos acima de 19 anos, gestantes e lactantes: Ingerir 25g (2 ½ colheres de sopa) ao dia ou conforme orientação profissional. Tempero natural feito somente a partir da combinação de leveduras nutricionais saudáveis, gerando aromas incrivelmente semelhantes aos de produtos de origem animal: parmesão, bacon, frango, carne.

 

Parceira: WVegan

 

Imagens e informações:https://www.wvegan.com.br/

Levedura Nutricional sabores - WVegan

R$ 62,90Preço
  • 1 Levedura Nutricional do sabor escolhido 120g

    Vencimento: 12/2023.

  • A Só trem Vegano contata todas as empresas afim de atestar que seus produtos não contém ingredientes de origem animal, e ou terceiriza ou faz parte de algum grupo que realiza testes em animais. Porém, caso você tenha alguma denúncia, por favor entre em contato conosco.